{youtube}VI4qr3JZbag{/youtube}

Es ist wieder soweit. Auch dieses Jahr hat der 1.SMC wieder die Möglichkeit Supermoto Trainings in der Halle anzubieten. Aufbau der Strecke ist am Freitag den 18.11. ab 13:00 Uhr. Wir hoffen auf rege Beteiligung wie auch schon die letzten Jahre, und können wieder für alle Helfer ein Fahrerlehrgang mit unserem Ehrenmitglied Marcel Götz anbieten. Dieser Fahrerlehrgang, ist nur für die Helfer vom Aufbau und findet am Samstag den 03.12. statt. Dieser Termin erscheint auch nicht in der Anmeldeliste.

Unter der Rubrik „Trainings“ auf unserer Web Site ist ein Link aktiviert auf der die Anmeldeliste abgerufen werden kann. Wie die Anmeldungen durchgeführt werden ist dort genau beschrieben. Die Anmeldungen sind verbindlich und können auch nicht mehr von euch gelöscht werden. Falls jemand einen eingetragenen Termin nicht wahrnehmen kann, unbedingt Bescheid geben. Ihr blockiert sonst evtl. andere Fahrer da jeder Trainingstag auf maximal 60 Teilnehmer beschränkt ist. Wir werden dieses Jahr das erste mal einen professionellen Table in die Strecke einbauen, der jedoch im Training nicht von Allen genutzt werden kann. Welche Gruppe und Fahrer den Table springen wird jedes Mal mit den Verantwortlichen bei der Fahrerbesprechung geklärt. Des Weiteren haben wir neue Clubausweise anfertigen lassen welche direkt auf den Trainings ausgegeben werden. Derjenige der seinen neuen Clubausweis abgeholt hat sollte ihn bei seinem nächsten Training auch wieder mitbringen. Wir werden keine Ermäßigung mehr ohne gültigen Clubausweis geben. Die alten Ausweise gelten nicht mehr! Zum Einstimmen auf die neue Hallensaison könnt ihr euch ja mal das geniale Video vom letzten Jahr reinziehen …

 

Facebook

mit der Aktivierung laden Sie unsere Facebook Seite. Dabei können persönliche Daten wie Ihre IP Adresse von Facebook getrackt werden. Weitere Hinweise dazu finden Sie in unseren Datenschutzhinweisen
 

SMC YouTube Kanal

Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Weitere Informationen Ok